Funciones principales
Pantalla completa
Cada participante puede entrar o salir de la pantalla completa cuando quiera, sin afectar la pantalla de quien presenta ni la de los demás.Acercar y alejar
Cada participante controla su propio nivel de zoom. Ajustarlo no cambia lo que ven el presentador ni el resto de asistentes.Audio del sistema
Al compartir pantalla puedes incluir el audio de tu computadora. Así tus participantes escuchan videos, demostraciones de aplicaciones o capacitaciones tal como las oyes tú, sin fuentes de audio adicionales. Funciona al compartir la pantalla completa, una ventana o una pestaña del navegador.Cómo usar estas funciones
1
Comparte tu pantalla
Entra a la sala de reuniones y haz clic en el botón de compartir pantalla. Elige la pantalla, la ventana o la pestaña que quieres mostrar.
2
Incluye el audio (opcional)
Al elegir qué compartir, marca la opción para compartir el audio del sistema si quieres que se escuche el sonido de tu computadora.
3
Usa la pantalla completa
Si estás viendo una pantalla compartida, haz clic en el botón de pantalla completa. Para salir, presiona Esc o haz clic en el botón de salir.
4
Ajusta el zoom
Usa los controles de acercar y alejar para ver mejor el contenido.
Preguntas frecuentes
¿Puedo usar la pantalla completa y el zoom al mismo tiempo?
¿Puedo usar la pantalla completa y el zoom al mismo tiempo?
Sí. Entra en pantalla completa y ajusta el zoom como necesites.
¿Mi zoom afecta a los demás participantes?
¿Mi zoom afecta a los demás participantes?
No. Cada participante controla su propio zoom de forma independiente.
¿Qué resolución tiene la pantalla compartida?
¿Qué resolución tiene la pantalla compartida?
Hasta 1080p a 30 cuadros por segundo.
¿Tengo que activar algo en mi cuenta?
¿Tengo que activar algo en mi cuenta?
No. Estas funciones están disponibles de forma predeterminada en las salas de reuniones para todos los participantes.
¿Cómo salgo de la pantalla completa?
¿Cómo salgo de la pantalla completa?
Presiona Esc o haz clic en el botón de salir de pantalla completa que aparece al pasar el cursor sobre la pantalla compartida.

