Saltar al contenido principal
Si buscas X (antes Twitter) entre las redes del Planificador social y no aparece, no es un error de tu cuenta. Desde diciembre de 2024, la integración con X está desactivada: no se pueden conectar cuentas de X ni crear, programar o publicar contenido en X desde el Planificador social.

Qué significa para ti

  • No puedes conectar X en la pestaña de conexiones del Planificador social.
  • No puedes programar ni publicar en X desde Chateea.
  • El resto de redes siguen funcionando con normalidad: Facebook, Instagram, LinkedIn, Perfil de Empresa de Google, TikTok, YouTube, Pinterest y otras.

Por qué se desactivó

X cambió las condiciones de acceso a su API y pasó a exigir un plan empresarial con un costo mensual muy elevado para integraciones como la del Planificador social. Mantenerla habría supuesto trasladar un aumento de precio importante a todos los usuarios, por lo que se decidió retirar la integración. Si quieres conocer más detalles sobre estos cambios, puedes consultar la documentación de la API de X o las noticias publicadas sobre el aumento de tarifas de su API.

Qué puedes hacer mientras tanto

  • Publica en X directamente desde su aplicación o sitio web.
  • Reutiliza en X el mismo texto que preparas en el Planificador social para tus otras redes.
  • Concentra tu programación automática en las redes que sí están disponibles.

Preguntas frecuentes

X sigue siendo una red importante y se siguen de cerca los cambios en su API. Si las condiciones lo permiten, la integración podría volver en el futuro.
No está disponible. Aunque técnicamente es posible, no se considera una solución estable a largo plazo.

Artículos relacionados

Planificador social

Conoce las redes que puedes gestionar.

Configura el Planificador social

Conecta tus redes y empieza a publicar.
Última modificación el 29 de septiembre de 2026