Expulsar a un miembro
Cuando expulsas a un miembro, se le saca del grupo y no puede volver a unirse. Pierde todas las funciones de un miembro normal: no puede ver, publicar ni interactuar en el grupo.Desde la web
- Entra al grupo y abre la pestaña Miembros.
- Haz clic en el ícono de más opciones (tres puntos) del miembro.
- Selecciona Expulsar del grupo (Ban from group).
Desde la aplicación móvil
- En la página de inicio de la comunidad, toca el botón Gestionar (solo lo ven los administradores).
- Toca Miembros.
- Toca el ícono de más opciones (tres puntos) del miembro.
- Selecciona Expulsar del grupo.
Reportar contenido
Cualquier miembro puede reportar una publicación o un comentario:- Haz clic en el ícono de más opciones (tres puntos) de la publicación o del comentario.
- Selecciona Reportar.
El reporte es manual: lo hace un miembro cuando ve algo inapropiado. Es distinto de la moderación automática, que retiene una publicación antes de publicarse si contiene una palabra, frase o dominio que tú configuraste como no permitido.
Revisar el contenido reportado
Los administradores deciden qué hacer con cada reporte: Mantener el contenido o Eliminarlo.Desde la web
- En la página de inicio de la comunidad, haz clic en Configuración.
- Abre la pestaña Contenido reportado.
- Revisa cada publicación o comentario y elige Mantener o Eliminar.
Desde la aplicación móvil
- En la página de inicio de la comunidad, toca Gestionar.
- Toca Para revisar.
- Revisa cada publicación o comentario y elige Mantener o Eliminar.
Artículos relacionados
Canales de anuncios y notificaciones
Publica las reglas del grupo en un canal de solo lectura.
Eliminar un contacto que es miembro de una comunidad
Qué pasa con el acceso cuando borras el contacto.

