Si el contacto es miembro de un grupo
Al eliminar el contacto, la persona sale de la comunidad de forma permanente:- Pierde el acceso a todo el contenido y las funciones de la comunidad.
- Ya no puede ver publicaciones, novedades ni conversaciones.
- No puede publicar, comentar ni interactuar de ninguna forma.
Si el contacto es propietario de un grupo
No puedes eliminar un contacto que es propietario de un grupo. Chateea bloquea el intento para que el grupo no se quede sin nadie a cargo. Si necesitas eliminar ese contacto, primero transfiere la propiedad del grupo a otra persona. Consulta Transferir la propiedad de un grupo.Cómo ver el rol de cada persona en el grupo
- Entra a la comunidad. El propietario del grupo se muestra al iniciar sesión.
- Para ver al resto de los miembros, abre la pestaña Miembros.
- Para ver solo a los administradores, dentro de Miembros abre la pestaña Administradores.
Artículos relacionados
Transferir la propiedad de un grupo
Cambia quién es el propietario de un grupo.
Expulsar miembros y reportar contenido
Saca a un miembro del grupo sin borrar su contacto.
Filtrar contactos por grupos de comunidad
Encuentra en tu CRM a los contactos de cada grupo.

