Saltar al contenido principal
Cuando conectas tu Google Calendar o tu Outlook a Chateea, tus eventos se sincronizan para bloquear tu disponibilidad. Con el modo privado para eventos sincronizados puedes mantener en reserva los detalles de esos eventos: solo tú, como usuario que conectó el calendario, verás su contenido. El resto de tu equipo solo verá que ese horario está ocupado. Es útil si usas el mismo calendario para asuntos personales y de trabajo, o si tus eventos incluyen información confidencial de clientes.

Cómo activarlo

Puedes activar o desactivar el modo privado desde dos lugares. Ambos controlan la misma opción.

Desde tu perfil

1

Abre tu perfil

Ve a Configuración → Mi perfil.
2

Busca la configuración de calendario

Desplázate hasta la sección Configuración de calendario.
3

Activa el modo privado

Activa o desactiva Modo privado para eventos sincronizados según prefieras.

Desde las conexiones de calendario

1

Abre las conexiones

Ve a Calendarios → Configuración de calendarios → Conexiones.
2

Activa el modo privado

Busca la opción Modo privado para eventos sincronizados y actívala o desactívala.
Esta opción viene activada por defecto para todos los usuarios, así que tus eventos sincronizados ya son visibles solo para ti a menos que la desactives.

Cómo se ven los eventos

Calendarios compatibles

  • Google Calendar y Outlook: compatibles.
  • iCloud: no es compatible, porque iCloud no maneja eventos privados y públicos. Los eventos de iCloud son visibles para todos los usuarios de tu cuenta.

Artículos relacionados

Conectar Google Calendar

Sincroniza tu calendario de Google.

Conectar Outlook Calendar

Sincroniza tu calendario de Outlook o Microsoft 365.

Permisos de usuario en calendarios

Controla qué puede ver y hacer cada usuario.
Última modificación el 29 de septiembre de 2026